Pasta al ciliegino

Pasta al ciliegino

Basta avere degli ottimi pomodorini ciliegino e una buona cipolla per il sughetto e naturalmente dell’ottima pasta.
INGREDIENTI
200 g di spaghetti o pennette
300 g circa di pomodorini ciliegino pachino freschi
Mezza cipolla di tropea
Olio extravergine d’oliva
Sale qb
Zucchero …un pizzico
Basilico fresco qb

Lavate bene i pomodorini e tagliateli in quattro. In una padella capiente mettete a soffriggere qualche minuto fino a doratura la cipolla tagliata finemente, aggiunge i pomodorini tagliati salate e fateli cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti finché non saranno “appassiti”. Aggiungete un pizzico di zucchero sopra ai pomodorini e saltateli velocemente, aggiungete qualche foglia di basilico fresco. Cuocete i vostri spaghetti o pennette al dente e fateli saltare un minuto in padella. Spadellate e servite.
Buon appetito.